2017武汉创意天地 IT&设计专场招聘会

发布时间:2017-04-03 发布部门:艺术学院 浏览次数:10  【字体:  

2017年4月8日,由方武汉创意天地举办一场面向互联网与设计行业的专场招聘会,线上预览公司投递简历,线下求职者与名企直面沟通。武汉创意天地是全国新建规模最大、业态最丰富的,以合美术馆、剧场影院、艺术家工作室、创意工坊、精品酒店、创意商街、孵化器、概念生活馆、健身中心、高层办公十大功能版块的文化创意产业园。园区已入驻国内外艺术家60多位,100多家新创业团队,园区企业达300余家,其中不乏IT&设计企业。

招聘会主题:2017武汉创意天地 IT&设计专场招聘会

招聘会时间:2017年4月8号(周六)10:00-17:00(若因天气因素活动时间将顺延)

招聘会地点武汉创意天地雕塑广场

招聘人数:450人

参聘企业(部分):美的集团、盛天网络、光庭、传神道森媒体股份、丽岛科技、光谷联合建筑设计研究院左堂、长江证券、欧微优、数梦工场坪彗机构、拜爱智能科技、直观广告 、非常道广告十八匠、三色鸟、兴火源、明源软件、远光软件意度、光谷信息、万集信息、公采网络、遇见礼灵图互动、正隆装饰、数字政通、新思润骆驼汽车配件、光迅科技、兴图新科、星海盛世……