艺术设计学院三维工作室简介

发布时间:2017-06-19 发布部门:艺术学院 浏览次数:10  【字体:

湖北经济学院三维动画工作室于2010年正式挂牌成立。其目的旨在提高我校动画系教师和学生的科研业务水平,培养三维动画游戏设计及新媒体艺术设计的师生业务骨干。通过不断地建设,目前该工作室软硬件设施都有了很大的提高,打造出了一个专业的设计团队,具备承接对外设计制作动画,游戏业务的能力。业务面涵盖三维卡通长片或短片、建筑漫游、游戏设计、手机游戏制作、虚拟现实等各类项目。本工作室凭借完善的管理和高端的硬件设施,可以在客户要求的时间内,保质保量的完成任务,达到客户的标准。

服务范围:
    三维动画制作:公益宣传片  涵盖镜头制作 动画长/短片制作 模型制作 贴图材质灯光 绑定动作 渲染 后期合成特效 建筑漫游 。
    游戏设计制作:游戏美工相关业务高低模设计制作次时代模型设计游戏动画虚拟现实互动展示设计等。