艺术设计学院各学生党支部开展“不担当,不作为”两学一做主题活动

发布时间:2017-06-12 发布部门:艺术学院 浏览次数:10  【字体:  








活动现场

  

  

本网讯(通讯员 程诗斯)为了进一步深化党员责任意志,推动党员树新风、转作风,6月8日,艺术设计学院动画系学生党支部,艺术设计系学生党支部、广告系学生党支部分别于艺术楼223、224、227三个教室进行了 “不担当,不作为”两学一做主题的学习活动。

活动开始,到会同志一一列举自己“不担当,不作为”清单改正措施,同时彼此之间也相互提出意见和建议。

动画系党支部郭成武同志提出,不担当与不作为是阻碍着党员发展、组织进步的绊脚石,学生党员理应摆正好自己的态度,从自我角度出发,学会发现并解决问题,真正做到敢担当、有作为。

广告系学生党支部石康同志说道,身为预备党员的我们有时候都很难做到有担当、有作为,为了更清楚的认识并改正自己,我们应该从有担当、有作为的对立面不担当、不作为来深刻地剖析自己。

 艺术设计系学生党支部卢佩宜强调,作为一名学生党员,要勇于担当、敢于担当、善于担当。要有担当的胸怀、担当的能力、担当的拼劲。

通过这次的主题活动,在场各位党员皆对自身的不足有了更加深刻的认识同志们表示,经过这次活动,以后在工作方面的配合更加地默契,对支部组织凝聚力也有很大的帮助。