• 班级风采

艺术学院分团委学生会召开寝室卫生管理专项会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:40

(本网讯)(通讯员:高丽娜   摄影:高丽娜)在艺术学院会议室08级新生的各个班委出席了今天关于寝室管理和卫生的会议。会议上由艺术学院学生会女生部部长和生活部部长共同主持。
   此次会议主要是要加强艺术学院寝室管理以及卫生包干区的管理。会上部长们强调到我院对于寝室和卫生包干区的重视度,加强这两方面的重要性以及学生对这两方面应持有的态度等。
   本次会议将进一步提高我院关于寝室和卫生包干区的管理,更好的将我院的各项工作做到位,并努力做到最好。