• 综合信息

动画系就专业评估工作开展推进会

发布者:艺术学院发布时间:2017-09-22浏览次数:118

914日下午,动画系全体教师在人文艺术楼系办公室召开本科教学工作专业评估工作推进会教学院长顾琛参加了此次会议。

会上,系主任陶然老师简要介绍了专业评估工作进展情况,具体部署9-11月份各项内容的整理情况。同时勉励大家在评估工作中形成合力,按时间段推进内容。实验室主任同时传达了专业评估中实验教学,考察写生等教学内容需要涉及到的问题和内容,通过沟通及时解决。

顾琛院长从辨析上一轮本科教学水平评估与本轮审核评估差异角度出发,揭示教学质量保障体系建设对学校人才培养、内涵发展的重要意义,进而对推进下一阶段审核评估工作提出指导性意见,同时要求动画系教师将评估涉及到的工作予以细化并扎实落实。