• 综合信息

鲁晓成来我院宣讲指导审核评估工作

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-01-24浏览次数:129

122日上午,鲁晓成副校长来我院宣讲督办本科审核评估迎评工作。学院党政主要负责人及全体教职工参加了学习。

鲁校长以“踏石留印、抓铁有痕,扎实做好本科教学审核评估工作”为主题,围绕审核评估的重要性和内涵、专家评估方法和程序、学校评建工作要点、学院迎评工作重点等方面内容进行了详细解读,再次明确了学院在寒假加班期间的工作安排和迎评阶段的工作任务。要求学院认真制定迎评工作方案,完善学院自评报告,整理自评报告相关支撑材料,做好实习基地、试卷、毕业论文(设计)等教学档案的自查,引导学生了解校情院情、积极参与学校的迎评工作。要求学院全体教师应增强紧迫意识和责任意识,规范性、零差错、高质量参与学校的迎评工作。