• 综合信息

吴少新副院长到我院指导评建工作

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-25浏览次数:51

吴少新副院长到我院指导评建工作9月22日下午,吴绍新副院长来我院参与评建工作,吴院长热情洋溢地说:“我一直想到艺术学院来学习,正好学校安排给了我这次机会”,同时严肃的表示评建工作是头等大事,要全员参与,任何人马虎不得,并重申了“以评促建,已评促管,以评促政,评建结合,重在建设”的原则。第一次接触我院评建工作,吴院长抱着谦虚谨慎的态度说:“要先摸清家底,找差距,找问题,及时提出,及时解决,一项项的落实完成”。最后,吴院长与我院负责人约定了定期工作机制。我院评建负责人陈义、张军一致表示按学校要求逐步推进评建工作,并具体落实了我院评建工作的场地和人员,拟安排专业教师刘隽兼职评建秘书工作,并进一步完善了工作机制。