• 综合信息

学以致用——我院学生将参与企业包装设计

发布者:系统管理员发布时间:2006-10-11浏览次数:61

最近,我院学生将有机会参与社会企业的产品包装设计,学以致用。

2006年10月10日,我院党总支副书记弓克玲,管理技术学院副院长黄金火来到武汉东方娇子生物制品有限公司,与该公司董事长俞超,总经理金钢华进行了关于校企合作事宜的磋商。

见面会上,双方就输送毕业生及在校生到东方娇子就业或实践的形式和内容就行了磋商,表示要继续加强双方的合作。我院将向公司输送优秀毕业生,并为公司提供智力支持。公司为毕业生或在校生提供就业或实习岗位,成为我院实践教学基地。

据了解,双方将在近期举办一次针对企业产品的包装设计比赛,竞赛优胜者的作品将直接用于东方娇子公司的产品包装上,并可直接获得到公司实习实践的机会。