• 综合信息

我院进行评估宣讲和动员工作

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-06-09浏览次数:131

67日下午,学院开展评估宣讲和动员工作,全体院领导、全院教职工在会议室参加了会议。

副院长顾琛首先通报近期学校教学检查情况,指出了我院目前需要整改和注意的问题。她对试卷、论文的规范提出了明确的要求,她强调,在评估期间全院教职工要保证联系畅通,尽量住在校内。

院长陈义进行了学院自评报告宣讲,他围绕学院自评报告内容,根据6+1”个审核项目,说明“五个度”在学院实际工作的落实情况,通过阐述学院要“培养什么样的人”“如何培养”“效果如何”等内容,展示了学院的办学成绩,分析存在问题,提出了改进举措。

党委书记周雁军最后强调,班主任要确保评估期间不发生突发事故,年级辅导员要确保本年级的到课率。老师上课要注意好着装,任课老师要负责好学生在教室的学习纪律。