• 综合信息

艺术设计系开展6月份“支部主题党日”

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-07-02浏览次数:120

621日下午,艺术设计系在人文艺术大楼一楼产品工作室开展6月支部主题党日活动。深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,学思践悟,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,奋力谱写新时代经院高质量发展新篇章。

活动主要深入学习习近平总书记讲话精神,围绕基层党组织服务执行力、发展推动力核心内容,结合我校本科教学工作审核评估专家意见,系统学习,围绕新时代经院高质量发展,探讨如何提升基层党组织在人才培养方面的服务执行力、发展推动力。以问题为导向,讨论新时代经院高质量发展的内涵是什么,如何提升经院艺术设计学院艺术设计系高质量发展。