第十届“印象杯”原创设计大赛落幕

发布时间:2017-03-13 发布部门:艺术学院 浏览次数:51  【字体:  

本网讯(通讯员 王晨)2017年3月9日中午,我院在人文艺术楼452教室举行第十届“印象杯”原创设计比赛颁奖典礼参加典礼的有顾琛副院长、张洋主任、李鹏老师、陈婷婷和团委书记郭峰,以及获奖学生和学生会部分成员

此次“印象杯”原创设计比赛分为朝花夕拾、印象美和自命主题三个主题,共收到参赛作品200余幅。经过吴希艳、许清原、马岚、张立、王峰、邓东、李鹏、胡兰凌、董冠妮等老师的投票评审,何苑珊与邓淼团队分别获得印象大师奖和最佳团队奖吴晗获得一等奖,廖文与赵晓娟获得二等奖,还有23名同学获得了三等奖和优秀奖

此次“印象杯”原创设计比赛的举办丰富了同学们校园文化生活活跃了校园气氛,提高了同学们的艺术修养,展现了艺术设计学院精彩的艺术魅力。希望同学们以后在生活中继续留心留目在生活的细节中寻找美的画面,取之于瞬间,藏之于永恒。

第十届“印象杯”原创设计大赛获奖名单
序号奖项获奖学生
1印象大师奖何苑珊
2最佳团队奖邓淼、徐莹铬、袁雅坤
3一等奖吴晗
4二等奖廖菁文
赵晓娟
5三等奖程小樰
马洪润
周倩 马郡
6优秀奖梁政朗
胥逸轩
石彦凤
李思颖
李诗琪
艾燕婷
赵钎伶
庄雅淇
曾露
徐莹铬
袁雅坤
舒靖瑶 李心芮
李睿琪
黄诗琪
胡伟杰
周润达
鲁阳
覃颖芝
胡芯雪