首页 > 就业创业 > 政策法规

政策法规

我院召开2021届毕业生就业创业工作会议

来源:admin 浏览量: 发布时间:2021年01月09日 返回上级

为全面贯彻落实党的十九大精神,按照《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《湖北经济学院大学生就业创业工作考核办法》等文件和有关会议精神,立足新的就业形势和具体情况,我院于1月7日下午3点在会议室召开了2021届毕业生就业创业工作会议,各系部主任,毕业年级全体班主任、辅导员参加,院长顾琛、副院长王志云、黄朝斌出席,院党委副书记梁涤尘主持会议。

会议上,党委副书记梁涤尘传达了全国、全省普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,对大学生的就业形势进行了分析,进一步明确了就业创业工作的目标和内容,并对2021届毕业生就业创业工作做了更进一步的部署。辅导员廖诗凡就毕业生就业创业工作的具体事宜和注意事项进行了说明。2020届就业先进个人董冠妮,就业创业工作的感悟和经验与大家进行了分享。

会议最后,院长顾琛强调,我院就业创业工作必须严格落实“一把手”工程,实行“领导主抓、学校统筹、学院为主、全员参与”的工作体制机制,认真实施“三全三化”工程,实现就业创业指导的“全员、全过程、全方位”推进和“专业化、信息化、个性化”管理,努力形成具有我院特色的就业工作体系,使我院就业创业工作再上新台阶。


1610421061265529.png

2021届毕业生就业创业工作会议现场

                                              1610421108995375.png

学院院长顾琛讲话