• 学院新闻

传承红色精神,感受绿色生态--- 学院组织2024年教职工春游活动

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

缅怀革命先烈

陈列室内景

本网讯(通讯员周帆传承红色基因,感受绿色生态,4月14日,我院工会组织开展了2024年度教职工春游活动。

上午8时30分,老师们乘坐大巴车前往江夏区舒安街祝庙村项家湾项英故里基地内有项英故里纪念碑、项英生平陈列室,室内分四个部分展出历史资料图片,生动地展示了项英同志献身革命事业的感人事迹。教职工们参观时或热烈讨论,感慨革命先烈无私奉献,或认真了解革命先烈的生平事迹,以先烈精神激励我们在新征程上继续前行。

随后,学院教职工一同前往梁子湖畔江夏枫香云堡,这里有无边的湖景,宽阔的大草坪,供鸟栖息的湿地,在这里我们进行了营地下午茶及各类体验活动。在参观完革命烈士生平后,享受着一派祥和宁静的春日踏青,更觉革命烈士的伟大,倍感珍惜当今的美好生活。老师们在天幕下围炉煮茶,畅聊生活,在工作之余放松身心、陶冶情操、亲近自然。

大家纷纷表示,本次春游活动,既增进了广大教职工彼此沟通与了解,也积蓄了精神力量,将以更加昂扬的斗志,锐意进取,踔厉奋发,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

感受绿色生态放松身心