我院举办“三八”国际妇女节庆祝活动

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-03-08浏览次数:13

本网讯(通讯员 艺苑)为进一步丰富精神文化生活,展现巾帼风采,在第114个“三八”国际妇女节到来之际,艺术设计学院工会开展了以关爱女教职工,与美同行”为主题的工会活动。

学院工会全体女教职工送上节日的祝福。女教职工在各自的工作岗位上无私奉献、辛勤耕耘、兢兢业业、尽职尽责,为学院发展和学生成长成才默默付出,不辞辛苦。学院工会通过制作贺卡、送上节日礼品的形式向全院女教职工传达节日的祝福,并对她们始终如一的付出和奉献表示感谢。在这个特殊的节日里,希望通过这样的活动,让女教工们感受到学院的关怀和尊重。

活动前,学院领导班子及工会委员会高度重视妇女节活动,党政主要领导亲自关心指导活动开展,并强调要通过仪式感让全体女教职工感受到学院的关心关怀,通过学院工会向全体女教师们送上精心准备的鲜花和电影券等礼品

此次活动的举办,使广大女教职工度过了一个温馨、欢乐、向上的“三八”国际妇女节,进一步增强学院的凝聚力和归属感提振了大家干事创业精气神。大家纷纷表示,这样的活动让她们感受到了学院的温暖和关怀,也让她们更加坚定了为学院发展贡献力量的决心。学院工会将一如既往地关注教职工的成长和发展,营造浓厚的尊师重教氛围,不断为学院高质量发展凝聚正能量、传播好声音。