我院举行创客实验班、木德木作定制班招募宣讲会

发布时间:2017-06-26 发布部门:艺术学院 浏览次数:10  【字体:  

    本网讯(通讯员 林洪宇 李诗琪)为了拓宽我院学生专业视野、推进我院创新创业教育改革,促进毕业生更高质量就业创业,2017年6月25日晚上18:30,我院在大学生活动中心二号报告厅举办了创客实验班、木德木作定制班招募宣讲会。武汉木德木作家居有限公司商学院院长谢玉林,艺术设计学院老师杨洋、王峰、刘斌、胡兰凌以及2014级全体学生参加宣讲会。宣讲会由学院团委书记、2014级辅导员郭峰主持。

    关于第一届创客实验班,杨洋老师首先着重向大家讲解了在面临考研、就业、创业诸多选择时,为什么要创业的问题。随后就创客实验班的总体目标、班级组建、课程设置和学分换算、班级管理等内容向同学们做了详细介绍。

    关于第一届木德木作定制班,谢玉林经理从选择、企业介绍、成长空间、招聘流程等方面为在场的同学进行了阐述与说明。他讲到,在木德木作,员工有非常多的学习机会,通过系统化、科学化的实训后,员工最终能学习到顶层的设计理念和高效的管理方式。另外,他讲到,在木德木作,有着较为丰厚的薪资报酬和通常的发展通道、浓厚的企业文化。他诚挚欢迎同学们来木德木作参观、学习、工作。

    艺术设计学院成立创客实验班、木德木作定制班,是响应国家“大众创业、万众创新”号召,推进创新创业教育改革,促进毕业生更高质量就业创业的重要举措。同学们对创客实验班、木德木作定制班反响热烈,报名踊跃。2017—2018学年第一学期,第一届创客实验班、木德木作定制班将按照计划如期进行。

杨洋老师宣讲

谢玉林经理宣讲