• 党建动态

我院学生党支部举行十九大精神学习大讨论活动

发布者:艺术设计学院发布时间:2017-11-17浏览次数:104

本网讯(通讯员吴心苇)11161520,我院动画、艺设、广告三个系学生党支部分别在人文艺术楼不同教室举行了十九大精神学习大讨论活动。参加本次活动的有各系学生党支部的预备党员、发展对象以及入党积极分子,由各系学生党支部党小组组长负责活动主持。

不忘初心,牢记使命,为了认真学习宣传党的十九大精神,深入学习领会新时代中国特色社会主义思想,我院学生党支部在十九大召开之后,总结以往经验,积累实践知识,坚持新发展理念,特此举行本次讨论活动,深化理论学习工作。

本次讨论活动主要围绕十九大精神的学习而展开,在讨论中,现场各位各抒己见,对十九大精神进行了自我的总结与剖析。结合十八大以来取得的成就,现场各位也就以往自己身边的变化,对十九大精神寄予了很高的期望。在对比十八大和十九大的方针政策以及精神理念的同时,也有人说道,理论是随着时代的进步以及实践经验而不断完善的,作为一名学生党员,必须与时俱进,把握好前进方向,切合实际做到思想与行动相统一。

全面贯彻落实十九大精神学习活动对于我院党建工作有着承上启下的作用,对党员的发展需要起着决定性的作用。此次十九大精神学习大讨论活动对参与人员深入了解十九大报告的主要内容、重要精神有了极大的帮助。参与人员对于此次具有强烈思想性、指导性以及针对性的讨论活动留下了深刻的印象。作为学生干部,理应将积极学习与实践操作同频共振,在全院营造贯彻落实十九大精神学习的良好氛围,砥砺自我迸发前进动力,共同开创艺院美好未来。