• 党建动态

我院行政支部开展“讲道德、有品行”党日活动

发布者:艺术学院发布时间:2016-09-13浏览次数:129

98日,由我院行政支部以“讲道德、有品行”为主题的党日支部活动在艺术楼417教室举行。综合办公室行政支部7人参加了此次活动。由支部书记刘可同志担任主持人。

会议开始刘老师宣读并介绍了关于徐功茂同志的先进事迹。大家对党员徐功茂有了更深入的了解,接着,许多同志积极的抒发了自己的感言。不少同志表示,徐功茂同志大无畏的奉献精神令人钦佩。他在工作上体现出的强大精神力量是以教书育人的理念来支撑的,而这种精神力量恰恰是当代青年党员所欠缺的。同志们的发言中也提到,今天我们应向徐功茂同志学习,强化榜样的力量,做到以学生为本,做好本职工作,端正思想态度,加强理论知识,提高对自己的要求,并一直坚持下来,才能教育引导好学生。而大家在平时的学习活动中也要注意促进实际工作,脚踏实地,做到榜样示范作用。