• 党建动态

我院获批学校第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建学院

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-27浏览次数:6

本网讯(通讯员:李孟娟)7月25日,学校公布第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设名单,我院教工第一党支部书记工作室获批培育创建。经支部申报、学院推荐、初步审查和答辩评审环节,此次全校共遴选了9个支部进行校级第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建,培育创建周期为两年(2023年4月—2025年4月)。

我院高度重视支部建设,将“双融双促”作为支部建设的重要工作思路,注重提升建设质量,加强政治引领力、组织凝聚力、群众组织力和发展推动力。学院党委将在本次创建工作中切实加强工作指导,落实必要保障,推广建设成果,确保建设实效。教工第一党支部将继续围绕中心,服务大局,结合学院工作实际,立足学科特色,凝练建设亮点,围绕立德树人根本任务,在体制机制、育人载体、宣传平台等方面求创新,按计划、分步骤开展培育建设工作,确保如期高质量完成建设任务,切实发挥典型引领作用,带动学院基层党建工作全面进步全面过硬。