• 综合信息

财务处、基建维修处来我院调研

发布者:艺术设计学院发布时间:2019-10-21浏览次数:152

1015日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习精神,财务处处长刘成云、副处长李敏、杨凡、徐慧、综合科金莉、财务科邹勇强、徐振乾、会计科吴嫣然基建维修处副处长熊江华、总工程师徐勇军等一行10来我院开展主题调研活动,就财务、基建等工作开展调研,了解基层的困难,做好业务服务工作,征求学院建议并现场答疑。学院主持工作副院长顾琛、党委书记周雁军、副院长王志云、岛上美术馆馆长罗莹等同志参加了座谈会。

财务处、基建维修处领导一行首先参观了学院正在进行的产品造型基础课、动画形象造型课课程作业展,通过课程作业展了解了学院正在进行的人才培养模式改革和课程改革情况。随后参观了学院现有的实验室工作室,了解学院目前的实验室建设情况和存在的困难。

随后在美术馆举行了调研座谈会。副院长顾琛就学院目前教学工作、实验室建设、预算下达与申报、展厅与实验室改造情况等进行了介绍。党委书记周雁军就学院人才培养情况、为学校所做的贡献、需要学校的支持等情况作了介绍。

财务处处长刘成云询问了学院对财务工作的建议和意见,介绍了目前学校财务预算申报工作的情况,就财务工作中的难点问题进行了答疑。他表示,通过这次调研,了解了学院在办学中各种困难和学院为学校作出的贡献,就学院提出的困难和问题财务处将尽可能的予以支持。

财务处副处长杨凡就学校创新创业专项预算的使用效益和今年下达的预算能否满足学院办学需要等问题进行了沟通交流。

基建维修处副处长熊江华详细了解学院对实验室、展厅改造的要求,他表示将尽全力支持学院的发展,对学院的教学场所改造和电梯安排等问题将创造条件满足学院需求。同时他对学院课程作品展对人才培养的作用表示赞同,希望和学院在校园景观设计等方面开展合作。