• 学工动态

氢漫联盟动漫社举办哔哩哔哩学园嘉年华活动

发布者:郭峰发布时间:2015-11-09浏览次数:61

本网讯(通讯员 陈嘉琪 刘梦茹)117日,由湖北经济学院氢漫联盟动漫社举办的Bilibili School Festivalb站校园行)在湖北经济学院西区休闲广场盛大开幕。本次活动得到了艺术学院分团委的指导,得到了哔哩哔哩弹幕网的友情赞助。本次嘉年华旨在丰富我校学生的校园生活,鼓励大家勇于释放自我、展现青春活力。

117日上午,氢漫联盟动漫社在艺术学院分团委的指导下,安排志愿者开始宣传此次活动,汇聚了不少人气。中午志愿者们分发问卷并组织填写,为下午活动的正式开始做好了准备。当下午的活动正式开始时,现场各种搞怪表演、视频尽出,小礼品分发迅速,抽奖环节嗨翻全场,吸引了校园里众多同学的关注。现场的互动小游戏和问答环节,也再次使全场沸腾起来。

本次活动现场气氛活跃,观众参与积极性高,给同学们枯燥的学习生活增添了一抹亮色,活跃了校园的气氛,达到了活动目的。

%B86R_`3@A]VRR`A5XFLY84

现场热情的观众