• 学工动态

我院召开团委学生会青协全体例会

发布者:郭峰发布时间:2019-10-28浏览次数:122

本网讯(通讯员王荣昌)10月27日14时50分,我院第十八届团委学生会青协全体例会在大学生活动中心第五报告厅召开。参与本次例会的有艺术设计学院18级辅导员廖诗凡老师、17级辅导员顾哲老师、团委副书记马堉薇学生会副主席王刘清各部门部长及全体19级团委学生会青协成员。

大会伊始,顾老师首先进行了自我介绍,并向十八届全体团委学生会青协成员提出寄语,希望各部门不仅能够各司其职,还能相互配合,在工作中积极探索勇于创新,通过不断实践提高自身能力和素质,希望大家成为成为“张嘴能说、提笔能写、坐下能谋、起身能干”的优秀学生干部。

随后,各部门进行了工作汇报,学生会副主席王刘清指出作为学生干部应该在学习生活中严格要求自己,以身作则,这样才能更好带动身边同学,顺利地开展学院各项工作。同时廖老师根据开学以来学生会的工作情况,指出了存在的问题及需要改进的方面,强调纪律是团学青全体成员必须遵守的基本行为准则,是团学青工作顺利开展的保证”并对今后的工作予以指导。

随着第十八届团委学生会青协干事授予工作牌仪式的结束,本次例会也接近尾声会上,学生干部们对纪律问题有了更清晰的认识,并表示将增强自身纪律意识和责任感,忠于职守,努力工作相信我院团委学生会青协工作将会更规范更有成效开展。

团委学生会青协全体例会现场图(一)

团委学生会青协全体例会现场图(二)

团委学生会青协全体例会现场图(三)