• 综合信息

教务处长陶前功教授一行来我院调研指导教学工作

发布者:艺术设计学院发布时间:2019-11-05浏览次数:157

10月29日下午,教务处处长陶前功一行来我院调研指导教学工作,教务处副处长田浩、戴剑陪同调研, 我院副院长顾琛、王志云、岛上美术馆副馆长杨洋等参加

陶前功一行参了正在行的产品造型基础、旅游设计绘设计与表、数字雕刻等程的结课汇报

顾了我院今年以来行的教学改革情况以及未来的工作思路,在学校相关职能部门的配合下,本学期在本科专业教育教学方面入主流、办特色,取得了一定的展和段性成果,专业课程实现集中段排,岛上美术馆展厅改造一新,门专业课结课之后均上美术馆汇报展。经过两个月的努力,课程展已我院广大生进行专业交流的平台,也逐步成校园文化建的一部分。接下来,我院将会根据人才培养目标进一步优化岛上美术馆硬件设施与展览方案,引进校外高层次的作品进校展览交流,让美术馆成为我院对外交流的窗口。

陶前功高度评价了我院紧紧围绕“三有三实”人才培养目标进行的教学改革,充分肯定了我院在培养学生创新创业能力方面作出的贡献。他表示,教务处将继续支持艺术设计学院的教学改革。