• 综合信息

德国斯图加特造型艺术学院教授Peter-Litzlbauer应邀来我校讲学

发布者:艺术设计学院发布时间:2019-11-11浏览次数:107

11月10日下午,德国斯图加特学院彼得.利兹堡教授应邀来我院做主题为《设计与艺术-功能性与艺术性的平衡》的学术讲座,我院部分老师及学生代表参加

彼得.利兹堡教授首先在产品和造型设计领域内提出了自己独到的见解, 并结合自己多年的设计教学经验总结了产品设计的五个设计方向。在讲座中,他强调要注重产品设计是功能性与艺术性的平衡,应培养学生动手与创新能力,设计需要在基本造型的基础上做出符合时代的设计。

最后进入互动环节,大家积极地跟彼得.利兹堡教授就专业相关问题进行了深入的探讨与交流。