• 综合信息

我院与武汉D+M工业设计小镇商讨产教融合路径

发布者:艺术设计学院发布时间:2019-11-17浏览次数:128

为了进一步促进校企的深度合作,培养适应新时代的设计专业人才, 我院副院长王志云、环境与产品设计系主任张和刘斌老师,于1115日前往浪尖集团武汉D+M工业设计小镇,与汪琴经理及相关工作人员商讨产品设计专业人才培养的产教融合及校企合作模式、校企共建实践教学计划和专业实习实训等教学相关事宜。

武汉D+M工业设计小镇是以设计创新为核心,整合产品设计的产业链资源、研究应用开发、基础支持体系和创新孵化平台为一体的工业设计综合体。

我院与武汉D+M工业设计小镇积极探索产教融合方式方法,旨在进一步发挥相关专业的特色优势,紧密结合中国制造发展战略,强调教学成果的转化和可实施性,为学生提供高质量实践教学体验,不断提高人才培养质量。