• 班级风采

团结协作点燃青春激情,拼搏进取谱写经院篇章——校运动会总结

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:63

金秋送爽,丹桂飘香,在这中华儿女为祖国母亲欢度六十华诞之际,我们湖北经济学院的师生们也迎来了第六届运动会。11月13号下午,在大家的共同期盼下,校运会开幕式终于在西区体育场拉开了帷幕。开幕式上同学们热情的欢呼,似乎在向所有人展现我们的激情与活力。
        风华正茂 挥斥方遒
在校领导的精彩致辞之后,终于迎来了大家期盼已久的开幕式,开幕式上,艺术学院的方阵队怀着激动而又喜悦的心情,昂首挺胸迈着整齐矫健的步伐走过主席台,接受校领导的检阅。他们青春洋溢,意气风发的一步步走向主席台,“艺术精神,有你有我。青春如火,超越自我”的口号与观众台上拉拉队的欢呼声、锣鼓声一齐响彻操场上空。

赛前捷报频传 预示完美篇章
艺术学院以优异的成绩获得了宣传板设计大赛第一名,啦啦操第五名 。这似乎在向所有会院师生预示着一个好的开始,艺术学院一定可以在第六届校运会上书写下崭新的一笔!

汗水激情铸荣耀 毅力信念创辉煌
    人生能有几回搏,在赛场上,艺术学院的运动健儿们英姿飒爽!声枪响伴随着飒爽的秋风,你们亮出自己的风采, 在短短的100米中, 你们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺; 4*100米迸发的是无穷的力量,温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱;四百米、八百米、一千五百米,笔直的跑道上,有你们稳健的足迹,不远的终点,将留下你们冲刺时矫捷的背影。
    秋风里散播着收获的芳香,那是拼搏、是希望。我院全体师生付出奋斗、付出拼搏,付出秋日如火的悸动,收获理想、收获荣耀,收获了会院崭新的希望。

可爱的拉拉队 亮丽的风景线
青春是一首歌,优美动听。青春是一首诗,回味无穷。绿茵场上是运动员们挥洒青春的舞台,红色跑道是艺术学院书写青春的卷章。当然操场上更少不了可爱的会院拉拉队。那一面迎风飘舞的艺术学院院旗, 彷如一朵盛开的鲜花与日争辉。 听!那一阵阵惊天动地的欢呼, 是回响在耳边胜利的风声。拉拉队员们在看台上挥舞着彩色充气棒,提高了嗓门, 热情似火。敲锣打鼓好不热闹。我院的成功,他们的付出可谓功不可没。看台上,跑道的终点处,还有着在幕后默默工作的艺术学院的青年志愿者们,任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣。因为他们深信:“服务者是美丽的”。

收获辉煌成绩 成就经院完美校运
不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步。心中存坚定的信念,脚下有沉稳的步伐。经过三天的激烈角逐,校运动会终于圆满地落下了帷幕。最终艺术学院取得了骄人的成绩:拉拉队比赛第五名,邱东铅球男子组第四名,吴文毅铅球男子组第七名,盛志文跳远男子组第六名,李久艳铅球女子组第六名。院的领导以及辅导员都来到同学们中间慰问鼓励运动健儿们,对我院取得的成绩给与了肯定。

本届运动会,艺术学院学生在红色跑道上托起一个个不落的希望。用步伐踏向蓝天,因为那是对梦想的追求,对运动意义的探索,更是对生命的礼赞!——此次运动会会院为以后的学习、生活提供了一个很好的展示平台。相信只要奋斗,年轻就是无限力量。