• 综合信息

许建国院长慰问我院暑期加班教职员工

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-14浏览次数:29

2007年7月28日,许建国院长亲临艺术与传播学院看望了暑期仍在加班进行评建工作的我院全体教职员工。
    当天武汉的气温高达38度,许建国院长步行至艺术与传播学院视察暑期评建工作的进展情况,并对暑期仍奋战在各个工作岗位的学院教职员工表示亲切慰问。当许院长看到学院的每一位教职员工都按部就班的努力工作,各个办公室内呈现一片紧张而有序的工作气氛时,他对此表示欣慰。
许院长说,评建工作是全校的大事,关系着我校能否真正入主流,关系到我校未来的发展。全体教职员工必须要团结一致,对评建工作要全身心投入。他希望全体教职员工都能树立起一不怕苦,二不怕累,三不怕难的“三不”精神,奋战“七八九”,力争达标创优秀。
    在许院长的鼓励下,我院全体教职员工表示,一定会充分利用暑期时间加快评建材料的整理,按时完成学校部署的暑期评建工作。(夏青)