• 综合信息

院领导与新进教师座谈会召开

发布者:系统管理员发布时间:2007-08-22浏览次数:21

8月22日上午9点,艺术与传播学院领导与2007年新进教师进行了座谈。院党总支书记林敬山主持了座谈会。他对我院新进教师在近一个阶段迎评加班工作中的表现给予了充分的肯定。他表示作为院领导,愿意尽自己的努力为新教师解决生活、工作中面临的问题和困难。陈义院长向新教师系统介绍了艺术与传播学院的学科专业特点,希望新教师处理好教学与科研、个人发展与工作需要、同事之间相处等各方面的关系,在工作作风、个人修养上严格要求自己,尽快完成由学生到教师的角色转变。金立群老师代表近两年引进的青年教师介绍了自己在教学及班主任工作方面的心得体会。林书记.表示今后还要多进行这样的座谈和交流,为新教师的尽快成长搭建更好的平台。座谈会在轻松愉快的气氛中结束。(金立群)