• 综合信息

艺术与传播学院领导召开工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-19浏览次数:28

本网讯(记者 邹丽贞)10月11日中午,艺术与传播学院各级领导与各系系主任召开工作会议。艺术与传播学院院长陈义和该院党总支书记林敬山对该院各部门近期工作进行了总结并对各系做了下阶段的工作部署。
会议指出,11月18日我校将迎接教育部本科教学水平评估,艺术与传播学院作为我校一大独具办学特色的教学、科研实体在此次评估中扮演着重要的角色。艺术与传播学院美术馆作为专家评估的一项重要考察对象,关系到我校的形象与前途,因此在评估前需要对美术馆各楼层进行精心布置与准备。动画系,艺术设计系,广告系分别落实了与本专业相关的包括学生作品展出布置,获奖情况展示,解说词撰写等任务。根据评估专家考察安排与实验教学考察要求,陈义提出了在评估期间在动画手绘实验室,平面设计实验不间断地开展设计性实验的实验教学要求,并要求各系在近期内完成课程内容安排。
会议还讨论了我校申报孔子学院,建立中南对外汉语培训中心的方案,并由艺术与传播学院担任可行性报告的整理,专业方向,专业特色考察验证等各方面的工作。
此外林敬山在会议中传达了校党委副书记廖长林在学校工作会议中提出的开展“学科建设成果展”决定,并要求艺术与传播学院在成果展中力争展现学科建设与研究的战斗力。此次成果展由艺术与传播学院负责全校各院的展示版面质量把关,因此林敬山根据展出要求进行了工作安排。
该院各系系主任及相关人员听取了会议要求,接受了相关工作。