• 综合信息

我院在深圳新建两个专业实习(就业)基地

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-14浏览次数:28

日前,我校艺术与传播学院分别与“朗图同盟企业形象设计有限公司”和“深圳市自在广告策划有限公司”签订了为期三年的合作协议,根据协议,我院分别于2007年8月9日和9月1日正式将这两家公司作为专业学生的实习(就业)基地。
    根据协议,我院将与这两家深圳广告公司展开一系列相关的合作活动。这两家公司每年接纳我院选拔的优秀专业学生各30名进入公司实习,合格者则公司将进一步考虑安排就业。学校也将按照公司及市场需求进行针对性的人才培养,并给予公司一定的技术性指导和帮助。
    这两家公司在深圳地区乃至全国都有较高的声誉和美誉。无论是资本力量、技术力量和业务量都具有相当的企业实力。特别是成立于1999年的深圳“朗图同盟企业形象设计有限公司”现已成为中国设计行业最具成长性、最大的本土品牌设计传播机构。据了解,朗图公司已与全球知名的设计联盟及国际4A公司携手成为战略伙伴关系。
    院领导称,学校与这两家广告公司会本着“优势互补、互利互惠、真诚合作、共同发展”的原则,拟在设计、策划等方面建立长期的合作关系,加快各自的发展合作,以达到共赢的目的。此次合作的建立,也将进一步拓宽了我院相关专业学生的就业渠道,有利于缓解部分学生的就业压力;同时也为我校艺术类专业建设和教学实践工作提供了一个很好的平台。(夏青)

叶劲松副院长、王志云老师与朗图设计执行总裁冯志锋先生一起参加授牌仪式

叶劲松副院长、王志云老师与自在广告执行董事蒋雄飞先生一起参加授牌仪式