• 综合信息

干训班第二讲举行

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-23浏览次数:23

2007年4月18日下午5时15分,我院干训班第二讲在院办知行楼会议室举行。武汉博思创业教育有限公司总经理张晓飞,武汉德才职业培训学校副校长李良华以及武汉华夏心灵教育咨询有限公司行政部部长刘克宇作为嘉宾接受了采访。

会议一开始就提出了本课主讲内容即如何追求卓越并围绕这一主题展开了讨论,与会的3位嘉宾就这一主题展开了生动而有趣的演讲。
李良华在会上提出了要清楚自己的优缺点,注意团队合作精神的主要观点,并说明了要成功就必须要付出的经验总结。

之后刘克宇亦提出了注重团队的重要性并提出工作与学习如何处理平衡的方法。

紧接着,张晓飞总结了工作,学习,生活中必须注重细节的原则和经验。

最后,尹青山老师总结了本次开会的主要内容并为我们提出了新的目标。再次重新强调了我们追求卓越这一主题。

我们有幸听到了三位学长的一些宝贵思想结晶,并且一同分享了他们在大学期间的一些趣事,以及一些人生感悟。这些宝贵的经验与思想的交流,使同学们的思想在追求优秀到卓越的过程中都有了新的启发与感想。交流中,整个会场气氛轻松,笑声不断,掌声不停。短暂的会议却对与会同学起到了很好的触动与教育作用,为以后工作的顺利进行起到了引导作用,提高了学生干部队伍的综合素质。对我院以后活动的开展有着重要的指导意义。