• 综合信息

干训班举办第五讲

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-17浏览次数:23

2007年5月15日,艺术与传播学院第一期干训班第五讲在艺术与传播学院知行楼会议室召开,艺术与传播学院第一期分团校结业。该院分团委书记尹青山给在座的学生干部做了一次思想深刻的讲座。

首先,书记尹青山让同学们做了30秒的自我介绍,虽仅有30秒,却显示出同学们的干练和自信。接着尹青山讲到学生干部的三个层次:普通型、能干型和卓越型。并做了详细的解释,总结了当前学生干部的现状。他还指出,为了走向更高的层次,学生干部应该怎么做:首先要有基础性准备,要广泛的阅读,扩大自己的知识面,多参与社会实践,多参加校园举办各项活动,扩展自己的阅历提升自己的气质;要有心理准备,用专业的眼光做事情;要有品质的准备,有高度的责任感和团队精神,学会承认并赞美别人的优点。

最后,尹青山祝愿在座的各位都能有各自的成就,在一阵热烈的掌声中,艺术与传播学院第一期分团校圆满结业了!