• 综合信息

就餐排队是大学生素质的最基本体现

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-08浏览次数:64

随着迎评日的临近,各有关部门的工作都在井然有序中进行着,为了使同学们形成良好的就餐习惯,各学院的分团委学生会经过商讨决定开始大力倡导维护食堂就餐秩序。艺术与传播学院分团委学生会积极响应学校号召,打出了“我们是有素质的青年,我们要排队”的宣传标语。
    11月7日中午11点艺术与传播学院学生会的干部们在分团委的指引下来到三清园指定的窗口处进行就餐秩序的维护,主席团的成员也到场支持了这次工作,他们引领着前来就餐的同学们,亲和、负责的工作态度深深地感染着周边的同学们。看着一排排整齐有序的队伍,望着醒目的宣传标语,使人肃然起敬,这足以证明了我校学生的良好素质,体现出我校为了迎评工作的顺利开展所付出的努力。

经过我院学生干部维持后整齐的就餐队伍

“我们是有素质的青年,我们要排队”我院的宣传标语。

为了使我校继续保持良好的校园氛围,艺术与传播学院将继续携手奋进,为学校的文明建设工作做出贡献。(通讯员:艺术与传播学院分团委宣传部)