• 综合信息

长江日报报业集团成为我院新闻学专业实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-17浏览次数:28

7月3日上午,湖北经济学院艺术与传播学院新闻学专业实习基地揭牌仪式在长江日报报业集团举行。湖北经济学院副院长漆腊应与长江日报报业集团总经理潘堂林共同为实习基地标牌揭幕。长江日报报业集团是武汉地区最有影响的媒介集团之一,编辑发行长江日报、武汉晚报、武汉晨报等多份畅销报纸。该实习基地的建成将为我校新闻学专业的学生提供高层次、高水平的实践平台。漆腊应副院长和潘堂林总经理在致辞中共同表达了对我校学生的殷切希望,并愿通过实习基地的建设,进一步加强学校和业界间的交流合作,实现共同发展。长江日报报业集团副总经理任学清及广告部、发行部、编辑办公室、经营管理办公室等主要部门的领导参加了揭牌仪式。我校艺术与传播学院名誉院长兼新闻系主任翟玉勋、院长陈义、党总支书记林敬山、副院长叶劲松、及新闻系负责人吴俐萍、种一鸣等也参加了揭牌仪式。