• 综合信息

我院召开表彰大会暨学风建设动员会

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-28浏览次数:25

5月27日晚,我院在报告厅一召开全院学生会议,表彰五四先进个人和集体,并对学风建设作动员。校团委书记朱磊及我院党政领导主席台就座,会议由副书记弓克玲主持。

会上,对我院五四先进个人和集体进行了颁奖。学生郇丽华作为获奖代表发言,介绍了自己的学习经验和工作经验。并鼓励大家努力进取,争取以后有更多的人能够获得学校的各类表彰。

校团委书记朱磊代表校团委和学工部表达了祝贺,并对我院学生工作给予了高度评价。林敬山书记在学风动员会上提出要求,要求学生抓住学习这个中心,一切围绕这个中心展开。二要记住责任重于泰山。三要多上自习,养成自觉学习习惯。

图为主席台就座领导。

图为学生代表郇丽华发言。

图为校团委书记朱磊发言。

图为党总支书记林敬山发言。

图为文明寝室代表。

图为大会一隅。