• 综合信息

我院教师到武汉科技学院艺术设计学院取经

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-08浏览次数:25

5月27日上午10.:00,艺术与传播学院评建小组成员一行11人由陈义院长带队到武汉科技学院艺术设计学院就本科教学评估工作参观学习,该院院长欧阳巨波就评估工作综述材料进行了详细的讲解。其他院领导就分管的工作做了具体介绍,并对实验室,教学成果,评建材料进行现场观摩。通过参观学习,老师们了解了该院的一些先进做法和经验,看到了差距,对本科教学评估工作有了更深刻的认识。
    参观结束后陈义院长代表我院对艺术设计学院的领导和老师们的热情接待和无私的传授表达了感谢,陈义院长还表示,这次参观是一个开始,下一步还将就制度建设教风、学风建设等工作进行更深入的交流。

陈义院长带领我院评建小组在武汉科技学院艺术设计学院就本科教学评估工作进行参观学习

武汉科技学院艺术设计学院院长欧阳巨波就评估工作进行经验介绍

我院教师认真观摩武汉科技学院艺术设计学院评建工作相关材料