• 综合信息

艺术与传播学院志愿者大队开展“自觉排队,从我做起”签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-02浏览次数:22

11月1日中午,艺术与传播学院志愿者大队在我校东区“一粟堂”和“三清园”门口开展“自觉排队,从我做起”签名活动。20多名志愿者在食堂门口向同学发出倡议:“和谐校园需要我们共同的努力,自觉排队,从我做起!”
    据志愿者大队负责人朱佳同学介绍,由于我校迎评日日益临近,开展这样的签名活动一方面旨在倡导文明就餐自觉排队,另一方面则是督促大家在就餐中注意自身形象,在评估中展现当代大学生的精神风貌。
    此次活动得到同学们的热烈响应,许多同学放下手中的饭盒,为文明排队写下自己的名字。最后,此次活动在两条已留下近千人姓名的签名横幅的收起中圆满结束。 (通讯员:艺术与传播学院志愿者大队)

认真的签上自己的名子

我刚才吃饭排队了