• 学工动态

校第二届龙舟大赛我院代表队喜获第三名

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-15浏览次数:26

(本网讯 通讯员:杨文婧、邓涛)2015年6月14日,校第二届龙舟比赛在汤逊湖水上运动基地顺利落下帷幕。经过预赛、排位赛、半决赛、小决赛、决赛五轮比赛的激烈角逐,我院代表队取得第三名的优异成绩。

本次比赛由体育经济与管理学院承办,比赛项目是200米直道竞速。共有18个学院参加比赛,其中进入决赛的是体育学院、经济学院、艺术学院、继续教育学院。赛前,我院龙舟选手们历经了一个半月的艰苦训练。比赛时,选手们秉承着“奋勇拼搏、一往无前、团结统一”的团队精神,配合默契,先后获得小组第一、半决赛第二、决赛第三的好成绩。

本次龙舟赛展现了我院运动健儿们团结、拼搏、奋进的运动精神。同时本次龙舟赛不仅是为端午节的到来提前欢庆,更是拉开了我校第十二届运动会的帷幕。希望我院的运动健儿们继续秉承团结拼搏、永不放弃的竞技精神,在运动会上为艺术学院再次斩获佳绩。