• 竞赛信息

第一届“木德木作杯”家具设计大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:77

本网讯(通讯员 欧阳群杰 易佳璇 江淼)11月13日下午一点,在大学生活动中心第二报告厅,艺术学院和武汉木德木作家居有限公司共同举行了“木德木作杯”家具设计大赛的颁奖典礼。颁奖典礼到场的嘉宾有武汉木德木作家居有限公司董事长吴松竹先生、经理李司雷先生、艺术学院院长陈义老师、副院长顾琛老师、副院长任军君老师以及艺术学院各个专业的老师。

此次“木德木作杯”家具设计大赛共收到参赛作品一百余份,最终经过专家评委三轮评选,产生了特等奖一名、金奖一名、银奖两名、铜奖五名、优秀奖十名以及二十二名入选奖。颁奖典礼上,武汉木德木作家居有限公司董事长吴松竹先生致辞,对获奖选手表示祝贺,同时也希望同学们日后能积极参与家具设计大赛之类的比赛,吸取经验,培养思维,做创新型人才。

随后,到场嘉宾和老师们给获奖的同学颁发证书、奖品。颁奖仪式后陈义院长发表了讲话,对获奖的同学表示祝贺,同时也希望能有更多的同学参与其中,从中学习更多的专业知识,并将理论与实际相结合。陈院长最后指出,希望能通过举办类似比赛,活跃同学们的创新思维,引导同学们做社会需要的人才。也希望能借此机会增强师生之间的沟通交流,促进艺术学院的教风、学风蒸蒸日上。

此次颁奖典礼不只是一次简短的表彰,它为在座的同学们树立了很好的学习榜样,鼓励更多的同学积极参与学科竞赛、科学研究,学习更多的专业知识,开发自己的创新思维,争做社会所需要的创新型人才。