• 学工动态

艺术设计学院2017-2018学年国家奖学金候选者风采展示(一)

发布者:郭峰发布时间:2018-09-30浏览次数:637

王思雨,中共党员,视觉设计Q1542班,班级学习委员,在广告系学生党支部中担任纪检委员。三年学习成绩排名班级第一,连续两年取得学习成绩和综合测评双第一。先后多次获得藏龙学子奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀带寝党员、体育运动积极分子、院系羽毛球比赛女子双打二等奖、校级羽毛球比赛女子双打五等奖、院系文明寝室、全国大学生环保知识竞赛优秀奖等荣誉。在实践经验上,大一暑期在广州育源贸易有限公司参加暑期社会实践,并曾在几米画室担任美术老师、醉墨堂中担任设计部部长、玖月设计工作室中从事平面设计,在校内创业公司中实习积累经验。大二暑期进行社会实习,在武汉云庐科技数据有限公司产品开发部担任产品助理。课余时间考取计算机二级、教师资格证、普通话等级等。科研立项项目工匠精神的现代解读——《遇见传统手艺人》画册设计,成功结项,并被评为优秀等级。特长小语种俄语,在翰林翻译院翻译俄语文献。在生活中始终坚信,一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

郧柏宇,中共党员,产品设计Q1542班。自大二分专业以来,在保持班级成绩第一的情况下,连续两年保持专业第一,多次获得学校奖学金,专业知识扎实。加入了学校126产品工作室,不断创新自己的设计作品。积极拓展自己的课外知识,坚持在课余时间自我学习。于2017年6月13日加入中国共产党,在2018年6月转为正式党员。在校多次参加志愿者活动,积极参加党团活动和各种比赛项目。在2016年7月,参加了三下乡活动,去到乡村进行支教,帮助当地学校搭建了爱心书屋。于此同时还在当地进行了社会调研和爱心资助,进一步了解了农村教育现状和生活水平。在2017年9月,参加“金飞燕”海峡两岸微电影大赛。在日常的生活中,勤俭节俭,性格开朗,待人谦虚,乐于助人。平时也经常和同学交流沟通,在生活中建立了很好的人际关系,得到了大家的尊重和认可。大学期间通过努力荣获2015年度优秀团员、2016年度优秀团员、2016年暑期社会实践团队特等奖、藏龙学子奖学金、“三好学生”、艺术设计学院课程作品展一等奖、暑期社会实践校级积极分子,“优秀带班党员”称号。

韩茜,中共党员,来自环境设计Q1542班,现在是环境设计Q1542班的团支书。在日常生活中严格要求自己,不但在学习工作方面起到了很好的模范带头作用,而且在政治思想、学习成绩、文体等方面也积极表现,努力使自己成为全面发展的新时代青年。通过自己的不断努力,获得藏龙学子奖学金、三好学生、优秀团员、院学生会优秀干事等荣誉称号。在大二这一学年中,还通过了大学英语四级、大学英语六级,获得全国青年摄影大赛“优秀作品奖”、藏龙学子奖学金、三好学生标兵,参加科研立项。在大三这一学年中,获得“优秀带寝党员”、藏龙学子奖学金,科研顺利结项。大学三年来,我严格要求自己,学习成绩一直名列前茅,思想活跃,实践能力强,积极参与学校的各项活动,表现突出。生活方面。我坚持良好的作风,微笑待人,坦诚乐观,乐于帮助身边的人,用自己的力量带动身边人,互相促进,不断进步,做到物质生活简单朴素,精神生活丰富多彩。当然金无赤足,人无完人,我仍然存在着不足的地方。希望在未来的生活学习中,我会通过自己的努力,不断完善自我,做的更好!

胡钰瑄,入党积极分子,院学生会副主席兼任青协副会长等职务,数媒Q1641班。入学以来,深入学习专业理论课程以及基础课程,取得了学习成绩和综合测评双第一,并保持着积极向上的生活态度,用心地规划并实践自己的大学生涯,以较高的标准要求自己。同时,妥善处理好学习、工作和生活之间的关系,勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面努力做到全面发展。在2017-2018学年里,通过自己的努力,先后获得优秀团干部、才艺大赛第二名、啦啦操团体第二名、校十佳志愿者。同时热心公益活动,已经成为中国造血干细胞捐献者、武汉马拉松志愿者,还参加了参加湖北省关爱留守儿童“彩虹行动”等活动。博观而约取,厚积而薄发,两年多的历练,使我更加坚信,无论前路是否荆棘密布,我都将带着青春的朝气,散发年轻的激情,携期许,化力量,用智慧和汗水去打造更加辉煌的明天。

邹腾飞,来自视觉传达Q1642班,现担任班级学习委员,大一参加艺术设计学院组织部的面试,并顺利通过考核成为组织部的一员。加入组织部的这一年我得到了很多锻炼的机会。大二学年,加入了古风醇工作室,在工作室有机会将课堂理论学习进一步延展到实践操作,并与团队一同获得第八届经院学子奖“经世奖”。同时,以自学的方式顺利通过了国家计算机等级考试二级的资格认证,在老师的指导下积极参加全国大学生广告艺术大赛,获得了湖北赛区的优秀奖和全国赛区的优秀奖。曾两次获得优秀团员、励志国家奖学金等荣誉称号。我始终坚信,无论是在学习上还是生活中都要脚踏实地,一步一个脚印,做好所做的每一件事。今后,我将以更加积极的态度、更加饱满的热情,投身到学习与生活中,不断完善自己,提高自己。