• 学工动态

我院“女生节”活动圆满落幕

发布者:郭峰发布时间:2016-03-08浏览次数:51

本网讯(通讯员 胡娅玲)为了丰富我院学生的文化生活,增强学生之间的沟通交流,展现我院女生的别样风采,我院于3月7日中午在一粟堂举办了以“关爱女生、尊重女生”为主题的女生节活动。本次活动由艺术学院学生会女生部策划承办,得到了分团委、学生会等部门的大力支持。

活动一开始就以新颖的游戏赢得许多同学踊跃参加,气氛火热。该活动分为多个游戏环节,如正话反说、读歌词猜歌名、一站到底等。最为激烈的游戏则是“心心相印”:一对对闺密参与其中,她们以坚实的默契步步闯关,展现了浓厚的情谊。各位学生会成员细心的为女生们送上祝福,将女生们的心愿贴在心愿板上,带着心愿的小纸条会被前来祝福的男生们取走,将幸福传递给每一位同学。

本次活动展现了我院女大学生的青春亮丽、积极向上的风采,增强了女生自立、自强、自爱意识。希望她们能在日后不断的提高自我涵养,在实现中国梦的道路上扬帆起航。