• 学工动态

第九届“印象杯”原创设计大赛落下帷幕

发布者:郭峰发布时间:2016-04-08浏览次数:96

本网讯(通讯员 李文静 李嫚4月7日中午十二点半我院在人文艺术楼一楼展厅举行了第九届印象杯原创设计大赛颁奖典礼暨优秀作品展。莅临颁奖典礼老师有:艺术学院副院长顾琛、动画系主任黄朝斌、艺术设计系主任张洋、李鹏、杨洋老师及团委书记郭峰。参加颁奖的学生获奖同学及部分学生会的学生干部

本次大赛由湖北经济学院艺术学院团委主办旨在充分展现90大学生的时代魅力,挖掘大学生的原创设计潜力,激发学生的原创设计激情,活跃校园学术氛围。大赛的主题分为:花样青春、万众创新、关注基层、校园文明标识设计。本次大赛共征集作品300余幅,经过重重筛选,评选出“印象大师奖”一名、“最佳团队奖”一个、一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名、优秀奖二十名。本次大赛的“印象大师奖”由产品设计Q1442班的张晓娟以其作品《蒙娜丽莎》获得,“最佳团队奖”由环境设计Q1344班雷丹妮团队以其作品《别样年华》获得。颁奖结束后,老师和同学们共同欣赏了本次大赛的优秀作品。

通过本次“印象杯”原创设计大赛,希望可以吸引更多同学关注原创设计、创意设计促进理论与实践的结合。作为一名艺术生,需要具备新颖构思、认真的态度、扎实的专业功底和较高的理论素养才能设计出优秀的作品希望更多的学生能够不断的推陈出新,设计出更多的优秀作品。