• 学工动态

我院在第十三届体育运动会羽毛球比赛中夺冠

发布者:郭峰发布时间:2016-05-16浏览次数:71

本网讯(通讯员 李文静)2016年5月14日上午八点半,湖北经济学院第十三届体育运动会春之声羽毛球比赛体育馆拉开帷幕。本次比赛包括男单、女单、男双、女双、混双五个竞技项目,采用积分进行。我院学子经激烈角逐荣获团体第一名。

此次比赛全校共有18个学院的球队参加。比赛当日,整个体育馆洋溢着浓烈的比赛氛围,选手打得热火朝天体育馆内只见白色的羽毛球在空中飞舞,别有一番风景。赛场上我院健儿奋力拼杀,认真打好每一个球,全力争取每一分,不到最后一刻决不放弃,赢得场外观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,艺术学院代表队凭借不俗实力和默契的团队合作,以总积分57分的好成绩夺得冠军。其中,薛瑞峰、王浩宇夺得男双冠军,邓蔚、胡蝶夺得女双冠军,许秋凤、张昕凌取得女双第五名,殷园和周鹏、潘杰和吴建萍取得混双第五名。

比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神和良好的团队协作意识,坚持友谊第一比赛第二。活动不仅弘扬了体育运动精神,增进了队员间的交流,调动了大家参加体育锻炼的积极性,也展现了经院学子团结友爱、奋发向上的精神风貌。