• 综合信息

我院动漫产学研实训基地正式挂牌

发布者:艺术设计学院发布时间:2018-11-13浏览次数:162

(通讯员:王宇翔)11月8日下午,我院邀请插画人· 辰星动漫的企业代表在人文艺术楼会议室举行动漫产学研实训基地正式挂牌仪式术设计学院院长陈义,黄朝斌主任及动画系全体教师20余名动画专业学生参与此次挂牌仪式。

会议在融洽的氛围中成功举办。陈义院长代表学院对企业代表的光临表示热烈欢迎!同时表达了对学院与企业合作内容的期待与展望。插画人· 辰星动漫的企业代表则对企业需求,行业状况,以及如何通过项目实践来进行与学院的合作培养进行了介绍。并高度认可我院毕业生在公司项目中所展现的职业能力与素养。

会后,学院教师团队又和企业代表一起,紧锣密鼓地投入到对于专业学生的指导过程中。双方通过加强联系,已经输送了一批批优秀的毕业生到企业就职。通过建立实训基地,则为更有效,更有针对性的为行业输送和培养人才打下坚实基础。