• 招聘信息

十堰飞雪广告装饰有限公司招聘

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-23浏览次数:42

招聘设计师3-5名

月薪:2000元以上

公司简介:
十堰飞雪广告装饰有限公司,前身是“十堰市飞雪艺术研究所”, 为“十堰艺术学校”的学生教学实习基地。是一家集广告策划、平面创意、设计制作、媒体发布代理、数码印刷、装饰工程项目为一体的综合性广告装饰公司。公司拥有世界上最先进的制作设备和全套的电脑硬件设施,具有强大的广告策划、创意设计和制作加工能力。十几年来,我们曾参与了武当山旅游风景区、虎啸滩旅游风景区、康迪制药等十余家企业的广告营销策划;为武当旅游山风景区、虎啸滩旅游风景区、康迪制药等企业免费发布价值约30万元户外广告。以及参与了“第三、四世界传统武术节”“创卫”“三城联创” 和“第四、五届武当太极拳国际联谊大会”等我市重大活动,并长年代理十余家国内知名品牌的广告推广业务.公司凝聚了一批经验丰富、充满激情与团队合作精神的广告精英。由于公司业务拓展,急需有志之士携手合作、共同成长、同谋发展。

岗位职责:
1.大专以上学历,美术、平面设计等相关专业毕业,
2.能熟练操作photoshop,coreldraw,CAD,powerpoin,PDF等相关平面软件。
3.有较强的责任心,逻辑思维清晰,做事认真、细致,表达能力强,具备良好的工作习惯.
4.能深刻理解企业理念、挖掘企业文化,能以作品展示企业内涵,对色彩把握敏锐,具有把握不同风格的能力。

岗位要求:
1.大专以上学历,美术、平面设计等相关专业毕业,

联系方式:联系人:江兰(18772785585)
工作地点:湖北省十堰市茅箭区北京路香格里拉马街92号(香格里拉幼儿园旁)