• 招聘信息

北京汇众益智科技有限公司武汉分公司招聘

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-07浏览次数:17

招聘动漫动画设计师实习生15名,月薪:面议。

公司简介:

武汉汇众动漫游戏学院是湖北省最专业的动漫游戏培训机构。多年以来,一直致力于中国动漫游戏行业的职业培训,其总部——汇众教育集团更是中 国数字娱乐教育的第一品牌。汇众益智下属子公司汇众传媒专业从事动漫、游戏。影视等数字多媒体设计开发专业机构,年制作能力约500分钟。武汉汇众动漫游戏学院的教学方式和授课方式的行业化,其教师授课与学员练习完全采用手写板加电脑的方式,完全与现下动漫游戏公司的工作方式相同;武汉汇众动漫游戏学院的教学课程内容的企业化,所授课程内容完全按照企业游戏动漫项目开发流程来制作课程内容和教学大纲,课程讲述的都是企业的工作内容教学,如人物角色设计、四足角色设计、怪兽设计等等一系列完全行业性的技能和技巧,完全与企业100%接轨。所以,武汉汇众教育是湖北省最专业的动漫游戏培训机构。

岗位要求:

汇众传媒急需动漫动画设计、影视后期、动画制作等专业等从业人员 要求:有基础,优先;如无基础,可通过培训上岗。对动漫富有兴趣,想在动漫行业长期发展。

联系方式:

联 系 人:余小姐(18696116754)

工作地点:武汉洪山区广埠屯资讯广场B座六楼