• 校友风采

我院成功举行2021年校友就业创业分享交流会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-06浏览次数:9

114日下午,艺术设计学院优秀校友就业创业经验分享交流会在大学生活动中心第二报告厅举行。本次会议邀请部分优秀校友前来分享交流就业创业经历。院党委副书记梁涤尘主持会议,2017级和2018级全体学生参加,全院辅导员老师出席会议

学院党委副书记梁涤尘首先代表学院对各位校友的到来表示欢迎,指出做好校友工作,一方面,对扩大学校学院与社会的联系、增强学院的凝聚力和影响力、争取各方面资源具有重要意义,另一方面,母校时刻关注着校友的发展和进步,是校友们最坚实的后盾和精神家园。

校友刘龙蕾同学在新疆阿克苏地区基层工作日常

校友张强同学分享就业创业经验

校友方展同学分享考研经验

大会上,校友张强刘龙蕾、方展分别从西部计划、就业、考研几个不同方面,结合自身经历跟同学们分享交流。环境设计Q1742班的方展同学,2021年成功升入武汉工程大学攻读环境设计专业硕士他开展的考研经验分享,主要是建议拟定考研目标的同学,及早规划准备,坚定备考信心,注重备考过程中的自我调整。视传Q1742班的张强同学向大家分享了他的就业创业经验,建议大家高度重视校园秋季招聘认真打磨充分准备个人作品集,多渠道学习、总结面试经验,保持积极就业心态。产品Q1741班刘龙蕾同学由于远在新疆阿克苏市不能到达会议现场,由老师代为分享其《扎根西部 不忘初心为题的西部计划心得体会,号召大家不辱时代使命志存高远、奉献基层,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践。

大会最后,学院党委副书记梁涤尘对活动进行了总结发言,表示学院的发展离不开一代又一代校友的支持,勉励校友们安心工作,学有所用,也希望各位校友能为学院发展出谋划策,团结更多的校友力量,共谋更大的发展平台。