• 就业动态

学校党委常委纪委书记王栎、院长顾琛带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-28浏览次数:29

4月27-28日,学校纪委书记王栎、院长顾琛带队走访武汉尔秋科技有限公司、立羽(武汉)文化科技有限公司等企业,开展访企业拓岗促就业专项行动,深化校企合作。武汉尔秋科技有限公司总经理田炎祥,立羽(武汉)文化科技有限公司创始人黄敏等出席活动。

武汉尔秋科技有限公司副总经理唐元、涂一龙,立羽(武汉)文化科技有限公司合伙人刘兵,学院副院长黄朝斌、党委副书记梁涤尘等参加相关活动。

王栎书记参观尔秋游戏公司了解游戏作品设计与制作

学院与尔秋游戏公司座谈会现场

座谈会上,武汉尔秋科技有限公司、立羽(武汉)文化科技有限公司负责同志分别介绍了企业发展历程、企业产品、校企合作等相关情况。王栎书记代表学校感谢企业对学校的帮助和对学生的培养,并指出开展访企拓岗促就业专项行动,是为了进一步加强校企合作、促进毕业生更高质量更充分的就业。学院要根据企业和行业发展需求,不断优化学科专业布局,深入推进校企科研合作,持续提升人才培养质量。双方围绕开拓就业渠道和就业岗位、开展企业人才需求调查、开展毕业生就业状况跟踪调查等方面展开交流,希望在人才培养、科学研究、创新战略合作上开展全方位合作。

王栎书记在立羽(武汉)文化科技有限公司与我院实习学生亲切交谈

学院与立羽(武汉)文化科技有限公司座谈会现场

接下来学院将继续通过“走出去”、“请进来”等方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查、进行毕业生就业状况跟踪、深化校企合作,大力拓展就业岗位,在促进毕业生充分就业的基础上提高质量就业,确保学院今年就业局势稳中有进。