• 就业动态

访企拓岗在行动——我院走访武汉山竹传媒有限责任公司

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-12浏览次数:55

(通讯员:肖可)为深入推进学习贯彻主题教育,进一步推动学院搭建“政、校、行、企”多元育人平台,助力毕业生高质量就业,6月7日下午,艺术设计学院党委副书记万庆召、辅导员肖可和周帆老师一行到武汉山竹传媒有限责任公司实地走访,与校友深入交流,开展“访企拓岗”活动。

在座谈交流会上,万庆召介绍了学院近年来事业改革发展基本情况,对一直以来心系母校发展的校友表示衷心感谢。随后,陈绍斌介绍了公司的基础架构及人事情况,他认为,企业应当有承担社会责任的胸襟与情怀,一方面作为企业应积极吸纳就业,做好基础民生的保障工作;另一方面作为文化产业,还应承担起弘扬社会主义核心价值观,推进文化自信自强建设的时代责任。

山竹传媒有限责任公司从曾经的湖北经济学院大学生创业园到现在的香帅楼兮棣空间,一路走来与湖北经济学院同发展、共成长。谈到创业初期遭遇到疫情的打击,陈绍斌非常感谢母校为自己提供的帮助与机会,同时也愿意为湖北经济学院更高质量的发展,更加灿烂的前景贡献自己的力量。

艺术设计学院党委副书记万庆召一行与山竹传媒创始人陈绍斌开展座谈

艺术设计学院党委副书记万庆召一行走访山竹传媒有限责任公司